На «ТЗА» запущено новое производство полуприцепной техники
ПАО «Туймазинский завод автобетоновозов» (ТЗА), дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, запустило новую линию по производству полуприцепной техники.
Производство организовано в рамках развития проекта по изготовлению прицепной техники ПАО «ТЗА». Освоение продукции будет проходить в несколько этапов. На первом этапе планируется производство шторных (длина 13,6 метров) и бортовых полуприцепов с универсальной рамой под установку различных осевых агрегатов (SAF, BPW, VALX) с планируемым объёмом изготовления до 180 единиц техники в месяц. Опытная партия полуприцепов уже изготовлена, сейчас ведётся подготовка технологической оснастки для запуска в серийное производство. В конце сентября ожидается окончание проведения сертификационных испытаний.
В дальнейшем планируется производство других моделей полуприцепов. В скором времени в продажу к официальным дилерам ПАО «КАМАЗ» поступят шторно-бортовые полуприцепы производства ПАО «ТЗА» различных модификации с применением комплектующих от ведущих европейских производителей.
Производство прицепной техники на «ТЗА» активно развивается с 2016 года. С тех пор, в ответ на растущий спрос потребителей, модельные ряды ежегодно пополняются новыми видами техники. Бортовые и шторные полуприцепы широко применяются для перевозки различных грузов по общей сети дорог в составе седельных тягачей.
Следующая новость: Конкурс на лучший логотип к юбилею «НЕФАЗа».
- 55571-2304013
- Опора шаровая со шкворнями в сб.(8отв. шейка 81мм)
- 55571-3501090-11
- Колодка тормоза в сб.
- 4320-3405075
- Наконечник цилиндра ГУР в сборе (ДВС КаМАЗ)
Коллектор — это часть автомобильного ДВС.
Ведомый диск сцепления — деталь, конструкция которой состоит из: -Диска. Это главный компонент. -П
Пневморессора - важнейший элемент автомобильной подвески
Ступица — устройство, с помощью которого колесо крепится на цапфу.
Тормозной кран – часть системы по управлению движением, которая используется для остановки транспорт
Карбюратор — это устройства, которые были популярны вплоть до начала нынешнего столетия, пока их не